Jabalí

$1,600.00
MXN

Tipo de mezcal: Mezcal de Jabalí

Región de producción: La Cañada, Miahuatlán, Oaxaca, México

Edad: 12 años

Nombre científico de la planta: Agave Convallis

 

Método de cocción: Horno cónico de piedra

Método de trituración: Molino tipo tahona

Método de fermentación: Tinas de madera de pino

Método de destilación: Doble destilación con alambique de cobre

Grado alcohólico: 48% alc. vol.

Presentación: Botella de vidrio de 750 ml

Notas de cata: El mezcal Jabalí La Cañada ofrece aromas intensos de agave cocido, con toques ahumados y terrosos. En boca, es potente y complejo, con sabores frutales y herbales (tamarindo, té limón y caramelo), especias y madera. El final es largo y ahumado, con una nota dulce y persistente.

© All rights reserved. Calendero.

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop